Главная О клане Форум Новости Блог Фото Регистрация Вход
Калькулятор урона и защиты Воскресенье, 15.06.2025, 16:46

Приветствую Вас Гость | РК 11655342

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила набора и подачи заявки
luchiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
Идеи клана

1. Игра - это всего лишь игра. Она должна приносить удовольствие и удовлетворение. Из-за игры не должно быть истерик и психозов.

2. Клан - это команда. Команда, которая вместе добивается своих целей, где каждый мембер может повлиять на основной курс клана и от каждого зависит будущее всех. Мы ценим и уважаем каждого игрока в нашей команде, но не прощаем предательства.

3. ПВП. Мы ПВЕ клан, который готов и будет защищать свои интересы, своих мемберов в пределах возможностей. Внешняя дипломатия ведется в интересах клана и каждого его члена. Все решения по внешней политике клана принимаются очень взвешенно.

4. Фарм и развитие. Сильные игроки по желанию помогают слабым докачиваться и одеваться. У нас нет обязательств на счет того, чтобы все бросались по первому зову. Однако, любой игрок, принесший пользу клану, в праве запросить поддержку у мастера. Мастер расставляет приоритеты между мемберами ГИ в зависимости от вклада в развитие команды и потенциала игроков. Если вы адекватны, приносите пользу, вливаетесь в командную игру, то скорее всего вы получите весомую помощь в том, чтобы прокачаться и одеться.

Устав кланаhttp://zhiva.ucoz.ru/forum/2-1-1

Условия набора

1. В клан на данный момент принимаем с 95+ и с 1+ для РБ.
2. Основное пожелание - адекватность.
3. Нужно получить минимум 3 плюса от мемберов клана и не больше 2 минусов. В ином случае решение о приеме или отказе может принять мастер или маршал.
4. Одобрить заявку может любой офицер ГИ при положительном выполнении условия 3, указав ники текущих офицеров ГИ, которые могут принять в клан.

Рекомендуемый формат подачи заявки

- Ник, лвл, класс*
- Имя, возраст
- Почему желаете вступить в клан?*
- Примерное время игры по Москве и частота*
- Возможность общения в РК*
- Цель игры*
- Предпочитаемый стиль игры
- Продолжите фразы:
Я уйду из клана, если...
Я хочу быть... (рядовым, капитаном, майором, маршалом)
Я хочу заниматься (ненужное убрать, можно добавить свое):
  •  качем
  •  фармом
  •  пвп
  •  сайтом
  •  набором
  •  помогать другим
  •  форумом
  •  ивентами
  •  следить за порядком
  •  руководить офицерами
  •  банком
  •  обучать соклан
  •  пиаром клана

Самый лучший клан должен быть...
Лучше всего играть так, чтобы...
Если бы я буду офицером клана, то я...
Если бы я буду мастером клана, то я...

* Ответы на вопросы, помеченные звездочкой, обязательно должны быть в заявке. Остальные вопросы помогут вам и нам понять как вам удобнее влиться в команду и реализовать себя в клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz