Жалоба на игрока Санёк
|
|
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мой ник Manser клан -LIBERTA Ник - Санёк Причина - слив в 3 хроно , кач без очереди, оскорбительное поведение Почему слил - потому что единоличник который лез без очереди на кач, тем самым мешал, как начали мешать ему он взял и слил без причины ... скрины - http://rghost.ru/7T7VQ5tYG 3 скрина . Будет жалоба еще от 1 человека на данного единоличника, прошу дать ему чс клана так как он отписывал что ему всеравно. Так если у вас есть откуп от чса я отказуюсь его принимать .
Сообщение отредактировал baharovsky2014 - Вторник, 22.09.2015, 18:33 |
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 5
| Что понимается под ЧС клана? Вы дипломат гильдии LIBERTA? Вы от имени этой ги обращаетесь? Цитата baharovsky2014 (  ) Так если у вас есть откуп от чса я отказуюсь его принимать . Эту фразу совсем не поняла. "если у вас есть откуп..." - что имеется ввиду под откупом? "от чса" - что под этим имеется ввиду?
|
|
| |
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не дипломат, но буду писать и в своей клан о добавление его в чс. На счет фразы , у нас на мире таких в чс кидали, и если он хотел выйти с него он должен был заплотить определенную сумму клану и игроку которого слил, у вас тут чот я незнаю , поэтому и написал если у вас есть отпкуп...
|
|
| |
Felasta | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [Philips], Клан ~HUSTLER~
Та же проблема. В третьем хроно мешал качу,хотя был предупрежден о том,через какое время я заканчиваю. В ответ хамство ,угроза слива, "слив" гиперов из-за того,что мешал. Скриншотов особо не делала в силу кача,которому и так мешали ,только первый есть,с предупреждением и пара,когда он опять приходил. Мне ,в принципе,ничего не надо,с ним уже разобрались. Но такие люди очень сильно портят репутацию клана. Нарезка из трех скринов https://pp.vk.me/c625521/v625521274/4bdff/GnWGfNusJgE.jpg
|
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Manser, я посмотрела скрины, там тоже не особо что-либо понятно. Увидела, что один раз был нанесен дамаг от Санекк и в следствии чего смерть вашего персонажа. Я не оправдываю Санька, но по его версии он случайно задел массой, когда качался в хроно. Я понимаю, что там жесткая дележка мобов и конкуренция на уровне, кто сильнее тот и прав. Не пониманию только какой-то категоричности этой темы. К слову, я против политики с позиции силы. На сколько мне известно, есть еще те, у кого возникли проблемы с нашим сокланом Саньком. Жду также их комментарии и комментарии самого Санька в этой теме, чтобы разобраться и принять решение по жалобе.
|
|
| |
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я играю на вашем сервере около 14 дней и никаких конфликтов небыло у меня ни с кем, вот я пришел на кач в 3 хроно, занял очередь, увидел как данный игрок мешает девушке этой, я спросил почему мешаешь, в ответ было то чот ему пофиг на всех, потом девушка ушла и подошла моя очередь кача, я сказал данному игроку что 34 минуты и ты следующий, он сказал ( да забей ) через 5 мин он пришел и начал забирать кач у меня, забив вообще на очередь, ну я начал бегать за ним мешать ему , ну бить мобов, в итоге он начал станить и бить скилами, и в итоге слил меня. Что касается скрина, слив был и не случайный, еслиб не хотел лить там никого белого , поставил замок на пк.
Сообщение отредактировал baharovsky2014 - Вторник, 22.09.2015, 19:08 |
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| baharovsky2014, как показывает мой печальный личный опыт - мир суров и большинство людей эгоистичны. Эгоистично и Санекк поступил на каче, судя по вашей истории.
Жду комментариев Санька в этой теме.
Приму решение в ближайшее время.
|
|
| |
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата luchista (  ) как показывает мой печальный личный опыт - мир суров и большинство людей эгоистичны Вот чтоб сделать его получше , надо избавляться от таких эгоистов. И тогда все хорошо будет и с репутацией клана и с миром.
Добавлено (22.09.2015, 19:46) --------------------------------------------- данный игрок уже был пойман в чсе , об этом говорится в этой теме - http://zhiva.ucoz.ru/forum/4-85-1 прошу принять ее к сведению , а то говорите мало верите что может задень нечайно массом.... Так же второй перс YбивашКа танк как я понял + в той теме было ясно написано вы ПВЕ клан, отсюда вопрос, почему данный игрок был красный, с двумя часами гдет и почему у него небыло замка на убийство других игроков?
Сообщение отредактировал baharovsky2014 - Вторник, 22.09.2015, 19:51 |
|
| |
Санекк | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Начнём с самого начала. В игре существуют правила, нарушив которые получаешь бан. Я решил покачаться в хроно и добить 6% до следующего уровня и когда я прилетел в хроно я увидел что там уже качается человек и попросил освободить место на несколько минут что бы я побыстрому качнуться, в ответ я услышал отказ ну и просто собирал Мобов для косы что бы она быстрее прокачалась(чисто от безделья). Затем я отлучился и пришёл через некоторое время когда коса уже заканчивала фармить и увидел вара который (занял очередь). Ну я ему сказал что я ждал пока коса закончит и как бы должен быть следующим на очереди на что вар сказал что его очередь ну и я решил просто взять и силой забрать свои жалуие проценты га что вар среагировал оч плохо ну и я слил его дабы забрать фарм. Для таких варов я говорю что с*ка нигде не написано что я должен вставать в очередь и кому то уступать так что сорян за то что слил. На сой взгляд я поступил нечестно по отношению к слабому персу. Была моя очередь и я забрал свой фарм :/
|
|
| |
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ахахаха смешно выдумал... Начнем с того что вначале ты начал мешать ей как она и отписала в этой теме и потом вовсе оскорбил ее, тому есть свидетельство скрины. Что касается очереди, я занимал первый, и она мне лично написала скок ей осталась до конца . В итоге ты начал мешать ей дальше потом ушел куда то. Я тебе отписал 34 мин качаюсь , тебе очередь занимать? на что был ответ ( да забей ) Потом ты знач пришел и начал собирать мобов себе, видя что там занято уже мной, не суть пускай даже они общие, я начал бить и твоих и моих, в итоге от тебя пошли станы , удары скилами, а потом вовсе слил, чему есть скриншот. И словом нечайно , тут не отмажешься, почему у ПВЕ игрока набиты пк часы были? почему у него небыло замка на убийства игроков? раскажика, что косается твоих извенений, мне они ненужны, я тебе помойму сказал, из за того что ты единоличник пострадаешь ток ты. Так же тебе вродь пофиг на клан и тд? Так же что косается твоих 700к до апа, этой темы бы и небыло еслиб ты проявил себя адекватно и попросил быстро набить их, яб тебе уступил , но тыж себя лучше посчитал, вот теперь и смори какой ты лучший
Сообщение отредактировал baharovsky2014 - Вторник, 22.09.2015, 20:15 |
|
| |
Felasta | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Санекк, Прошу предоставить скрины. Со своей стороны я предоставила все необходимое. Когда я качалась было видно ,как Вы собираете половину респанувшихся мобов и сливаете их. Никак это нельзя назвать "собирал для" или "помощь". А ваше хамство в пм,угрозы? Как же Вы это мне объясните? Или я на время попала в параллельную вселенную и что-то не поняла? Вы мало того,что вели себя недостойно в самой игре,так еще имеете совесть врать на форуме,изображая невинную овечку.
|
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Господа, прошу прекратить флуд. Все ваши комментарии и скрины учтены. Спасибо за информацию. Если нет новой информации, то подождите, пожалуйста, решения.
|
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| С учетом разногласий в политике клана и позиции Санька по договоренности с Саньком было решено расстаться. Санекк покинул клан. Всем спасибо.
У кого-либо остались претензии к клану?
|
|
| |
baharovsky2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Притензий нет, только 1 вопрос, его танк в клане? ибо игрок один и тот же , и если да прошу танка тоже выгнать
|
|
| |
luchi | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| baharovsky2014, К вашему сведению, танка в клане нет. Я никого не выгоняю ни по чьей личной просьбе. С Саньком мы разошлись в силу внутреннего решения. Хорошей игры.
|
|
| |